O Sabor do Japão: A ascensão da culinária Japonesa na Paraíba através das habilidades da Sushiwoman Veroniccá Gomes

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A cultura gastronômica oriental se misturou à história e aos hábitos dos brasileiros. Atualmente, com algumas adaptações, ela vem ganhando tradição e prestígio, principalmente por ser uma opção saudável. Desenvolver habilidades na culinária japonesa é um privilégio para poucos, pois o preparo de pratos cheios de cores, textura e sabores requer técnicas especiais.

Foto: Divulgação

Técnicas que vêm sendo aplicadas com maestria pela paraibana Sushiwoman, Veroniccá Gomes – uma chef especializada que tem se destacado também em outros estados, pela arte do preparo de sushi, sashimi e outros pratos orientais tradicionais.

Desenvolvendo e apresentando seus pratos com amor ao falar da arte que faz, cheio de umami e beleza, a Sushiwoman esteve durante o mês de agosto, nos dias 19, 20 e 21, com uma apresentação de sushis e culinária Japonesa no Catussaba Hotéis e Resorts, em Salvador. Além disso, participou do festival de cultura japonesa Bom Odori na capital da Bahia, nos dias 25, 26 e 27, onde reuniu grandes nomes na culinária japonesa.

Foto: Arquivo/Pessoal

Quebrando o tabu, a Chef Veroniccá Gomes está entre as mulheres de sucesso que exercem a profissão de Sushiwoman e contribuem para a ascensão da Culinária Japonesa na Paraíba. Ela tem transformando o sabor do Japão em arte e tradição, atuando em eventos como personal chef e ministrando cursos.

“Acreditar em si mesma e no primeiro passo para não desisitir” é o meu lema

Sobre a Chef Veroniccá

Veroniccá Gomes tem 36 anos e nasceu em Itabaiana, na Paraíba. Aos 19 anos, teve seu primeiro contato com a culinária chinesa em João Pessoa. Aos 21 anos, mudou-se para São Paulo, onde se formou em estética, mas o amor pela culinária a levou a trocar os salões de beleza pelas cozinhas novamente, onde se encontrou na gastronomia japonesa, à qual se dedicou inteiramente.

Instagra: @chef_veroniccagomes / Contato: 083 99135-7601

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